Download Kumpulan Lagu Pramuka Legendaris

Alam Endah | 4:48 PM | 20 comments

Download kumpulan lagu pramuka legendaris ini merupakan kumpulan lagu pramuka yang melegenda yang dapat didownload lirik dan lagunya dalam format mp3 serta video. Lagu-lagu pramuka legendaris ini telah menemani berbagai kegiatan kepramukaan baik di tingkat gugusdepan, hingga di tingkat nasional.

Tidak sedikit para pramuka yang telah akrab dengan lagu-lagu ini. Namun ada pula anggota pramuka yang belum memiliki file lagu ini bahkan belum pernah mendengarnya.

Nah, Blog Materi Latihan Pramuka mencoba mendokumentasikannya di sini, dalam artikel Download Kumpulan Lagu Pramuka Legendaris.

Lagu-lagu legenda di dunia pramuka ini kembali dihadirkan dilengkapi dengan lirik, file audio mp3, serta file video. Pun, bagi yang ingin mendengarkannya secara langsung (online) juga bisa. Kesemuanya dapat didownload secara gratis.

Pramuka penggalang putri sedang bernyanyi saat perjalanan

Daftar Lagu Legenda Pramuka

Untuk mendengarkan secara online, membaca dan mendownload lirik lagu, mendonwload file mp3, maupun menonton dan mendengarkan versi video, silakan:

  1. Klik "Baca Lirik" unruk membaca dan mendownload lirik lagu
  2. Klik "Download MP3" untuk langsung mendownload file lagu dalam format audio mp3
  3. Klik "Degarkan" untuk mendengarkan lagu secara online
  4. Klik "Lihat Video" untuk menonton dan mendownload lagu dalam format video

1 Alam Bebas Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
2 Anak Desa Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
3 Apa Guna Keluh Kesah Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
4 Apa Kabar Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
5 Api Unggun Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
6 Ayo Jalan Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
7 Bedug Agung Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
8 Berkemah Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
9 Cinta Negeri Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
10 Dasa Dharma Pramuka Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
11 Dayung Mendayung Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
12 Di Bawah Langit Malam Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
13 Di Sana Senang Di Sini Senang Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
14 Di Sini Bertemu Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
15 Dunia Kami Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
16 Elik-elik Kapuana Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
17 Gema Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
18 Gembira Berkumpul Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
19 Gembira Senantiasa Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
20 Gerak Pramuka Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
21 Good By Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
22 Hymne Pramuka Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
23 Indah Api Merah Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
24 Kami Riang Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
25 Karapan Sape Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
26 Lagu Merdu Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
27 Lawan Sukar Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
28 Many Land One Word Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
29 Mars Jayalah Pramuka Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
30 Nyahin Alaq Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
31 Pantun 1234 Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
32 Pantun Pramuka Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
33 Pemimpin Regu Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
34 Pengakuan Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
35 Pisah Hanya Di Lahirnya Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
36 Praja Muda Karana Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
37 Pramuka Indonesia Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
38 Pramuka Mandiri Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
39 Riangkan Kawan Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
40 Sedikit Bicara Banyak Bekerja Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
41 Tiba Saat Berpisah Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video
42 Satya Dharma Pramuka Baca Lirik Download MP3 Dengarkan Lihat Video


Saat mendownload, mungkin adik-adik dan kakak-kakak akan dialihkan ke halaman adf.ly sejenak. Namun jangan kawatir, tunggu 5 detik hingga muncul tulisan "SKIP AD" atau "LEWATI" di pojok kanan atas, klik tulisan tersebut.

Semoga lagu-lagu pramuka tersebut dapat lebih memeriahkan latihan-latihan kepramukaan di negeri ini.
Bagikan :

Category : ,

About PramukaRia.blogspot.com :
PramukaRia.blogspot.com adalah situs pramuka, Gerakan Pramuka, dan kepramukaan. Mencoba menjadi media komunikasi dan pembelajaran kepramukaan antar sesama pramuka di Indonesia!

20 comments :

  1. sharing lagu ini sangat bermanfaat pramuka sangat dibutuhkan generasi bangsa

    ReplyDelete
  2. Lagu Anak Desa-nya tidak sampai slesai, Kak. Padahal saya suka banget untuk memotivasi adik2.

    ReplyDelete
    Replies
    1. File-nya sudah diganti dengan lagu yang lengkap.

      Delete
  3. jangan di a*.f*y donk...di 4sh**** atau di lokalan indo ajah kak..biar enak donlodnyah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. 4shar** malah ribet. Nunggu 20 detik dan harus login. Di mari sudah lumayan 5 detik bisa download

      Delete
  4. Ribet downloadnya gan
    Tp gpplah
    Thanks lagu-lagu pramukanya gan

    ReplyDelete
  5. thank's ya kak, atas lagu-lagu pramukanya,,,
    lagunya keren" semua,,,,
    banyak lagunya yg tdk saya kenal...
    tapi setelah membuka situs ini saya jadi lebih tauu lagu" pramuka...:)

    ReplyDelete
  6. Thank's banget kak atas lagu'a..

    ReplyDelete
  7. SALAM PRAMUKA

    buat kakak-kakak makasih bnyak lagu.nya :)

    Slam dri Pramuka SMP 19 Malang

    ReplyDelete
  8. Salam Pramuka

    Terimakasih atas lagunya...

    ReplyDelete
  9. kok muncul ad fly terus.. ? diklik continue balik lagi dan seterusnya begitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu lima detik hingga muncul Skip Ad atau Lewati di pojok kanan atas, klik tulisan tersebut, Kak.

      Delete
  10. buset susah banget ya donlotnya, cara gampangnya gimana kak.?

    ReplyDelete
  11. gk bisa downloadny nih bolak balik mulu

    ReplyDelete
  12. Thanks gan lagu2nya, semoga menjadi kontribusi positif bagi gerakan pramuka ..

    ReplyDelete
  13. lagu huebat, banyak bantu aku......sbg pembina pramuka

    ReplyDelete
  14. satyaku ku darmakan darmaku ku baktikan...
    salam pramuka..

    makasih yahh ka.. lagu-lagunya keren semua bikin saya termotivasi untuk menjadi pramuka garuda..

    ReplyDelete